А мгновенья бегут
Тишина... Даже ветвь не колышется.
Осторожно ступаю и слушаю я,
только трель соловьиная слышится.
Наслаждаясь, душа, словно Ангел в груди:
то трепещет, то вновь замирает.
Отгремела гроза, отшумели дожди,
красоте и блаженству внимает.
Как на утренней зорьке поют соловьи!
облака в небе синем плывут.
Я возьму, в свои руки, ладони твои.
А мгновенья бегут, всё бегут...
Свидетельство о публикации №118060109004
Товарищ Дворецкий 06.04.2020 18:17 Заявить о нарушении
Галина Паринова 07.04.2020 13:31 Заявить о нарушении