Расставаться нельзя
Я - снова, опять уезжаю.
В душе остаются тепло, твои речи
да лента дорог, голубая.
И кто-то из мудрых сказал, что большое
видней на большом расстояньи.
А я хочу рядом, всегда быть с тобою,
мечтаю о новом свиданьи.
Спешит мой автобус, мелькают берёзы.
И, вновь, облака мне вдогонку.
Пройду я сквозь ветры и бури, и грозы,
к тебе возвращусь тропкой тонкой.
Будешь рад и положишь мне руки на плечи.
Поцелуешь, посмотришь в глаза.
Мы, как празднику, рады с тобой нашей встрече
и решим: расставаться нельзя!
Свидетельство о публикации №118060108910