Молитва
Сбереги меня, ангел, укрой, от беды спаси.
Отогрей меня, ангел, ведь ты мой товарищ старший.
Я слаба перед жизнью, и мне не хватает сил.
Этой ночью луна так прекрасна на темном небе.
Этой ночью луна отражает твои глаза.
Я хочу попросить о душе и насущном хлебе.
Выбрать что-то одно в нашем мире, увы, нельзя.
Я могла все вернуть, я могла поступить, как надо.
Но с упорством барана на грабли пошла опять.
Сожалеть - это больно, но жизнь собирает плату
Со всех тех, кто не смог этой жизни экзамен сдать.
Вот и я истончаюсь. У края клубятся тени.
От меня остаются ломти толщиною в ноль.
Подскажи мне, мой друг, как возможно пройти сквозь стены?
Подскажи, как сыграть в этой жизни другую роль?
Помоги мне, мой ангел, отмыться от сонной пыли,
Сбросить груз из унынья, исполнить свои мечты.
Ангел, мы же с тобой так похожи: имеем крылья.
И отличие в том, что летать научился ты.
Свидетельство о публикации №118060108903