Вам не найти такого дурака!
Томясь в волненьях ваших жду решений..
Ну где еще такого "дурака"
Вы сможете найти себе на шею?!
На зерколо немного попенять
Придется - в нем не я а вы прекрасны!..
Кому еще два раза повторять
Придется вам о том что "вы согласны"?!
Вихор волос зачесанный назад
Прикрыл "колодезь нажитых учений",
Но если "кол придется обтесать"-
Вам не найти головушки прочнее!
Но как никто способен я на лесть
По поводу нарядов и фигуры!
Берите-же меня каким я есть!
Хватайте, черт возьми! Не будьте "дурой"!
Свидетельство о публикации №118060108898