Разбитая душа

Разбитая душа
Инна Павлова Линнпави

Вот разбита душа,
И осколочки наземь разбросаны.
Их собрали спеша,
Но сложить невозможно их вновь.
 
Утонуть бы ей лучше.
В любви несгораемом озере.
Да исчерпано озеро,
Умирает и наша любовь.
 
Умирает любовь…
Что же мы с тобой, милый мой, сделали?
Не вернуть её вновь,
Как потом не кричи, не зови.
 
Разве можно её,
Укрепить королевскими стенами?
Золотая казна
Не заменит нам этой любви.
 
На поминках любви
Говорим красивые речи мы.
Хоронили её,
Утверждая: «Уже не зови»!
 
У могилы любви
Гасим недогоревшие свечи мы.
Погребая её,
Мы поминки справляем свои!!!


Рецензии