Детство
Нет на свете-ничего дороже!
Дорожите детством Вы детей,
Больше ведь,оно не повторится!
Пусть,запомнят своё детство,
Только с лучшей стороны!
Ведь берут они уроки,
У родителей своих!
Будьте Вы,во всём примером
И любите без границ!
Это к Вам,потом вернётся,
Идёт по кругу-наша жизнь!
И от нас,сейчас зависит,
Какая будет у них жизнь.
Дети-продолженье рода,
Дети-наши ведь ростки!
Свидетельство о публикации №118060100883