холодный черёмухи цвет
То ли по приметам,
То ли как всегда.
Нынче на черёмуху
Снова холода.
Дунул ветер с Арктики.
Ледяной Норд-Ост.
И опять в Россию
Холода принес.
Мёрзнет население.
Дома не комфорт.
Садоводы в панике-
Всё мороз побьет...
Холода в России-
Вечная беда.
То ли в наказание,
То ли как всегда.
Так и выживали
На Русси в века.
От примет не деться нам
Видно никуда.
Зацветёт черёмуха
Майскою порой.
Жди похолодания-
Есть закон такой.
Свидетельство о публикации №118060108823
Валентина Васильева 4 18.08.2018 20:14 Заявить о нарушении
Было очень холодно, но заморозки были не очень сильные, хотя и этого хватило чтоб у многих замерзли огурцы и помидоры.
Владимир Пересадин 2 12.09.2018 21:03 Заявить о нарушении