Унесу поцелуй на рассвете
нежный твой поцелуй на рассвете,
обниму, улыбаясь, друзей и подруг,
нет счастливей меня в целом свете.
От объятий твоих перехватит мне дух,
опущу я глаза, чуть краснея,
прошепчу я губами, тихонько не вслух:
дорогой, с каждым днем ты роднее.
Обниму твои плечи, щекою прижмусь,
стану маленькой, хрупкой и слабой,
провожу я тебя и с работы дождусь
и всегда я с тобой буду рядом.
Свидетельство о публикации №118060108812