Лето, чудная пора

Холод, иней на траве,
Ветер непременно -
Будто снегом по спине -
Лето… Обалденно!

В шортах убежал вчера,
Сутки на работе,
Не поверите, с утра,
Трясся до икоты.

Чуть не впал в анабиоз
Словно земноводный,
Нос потёк, видать замёрз,
Онемел мой родный.

Как положено с утра -
Ветер переменный.
Очень чудная пора -
Лето, обалденно!

© Первослав


Рецензии