***

Тучи по небу ходили,
Лишь пугали и грозили.
Подразнив немножко нас,
Скрывались в миг они из глаз...
Я кричу им в след:" Вернитесь,
У нас немножко потрудитесь,
Полейте парки и сады,
Им очень плохо без воды".
Но нет, они меня не слышат,
И убегают дальше, выше...


Рецензии