Привет и ответ

В стардом отправили старушку,
Так надоела она всем!
То разливает суп из миски,
То крошит прямо на пол хлеб!

Видать, забыли дети быстро,
Как в детстве пачкали штаны,
Как разливали всё из мисок
И кто терпел их и любил.

Маразм старушку не ударил,
Скрутилась дуля: - Нет, так НЕТ!
Вот вам наследство, дорогие!
Каков привет, таков ответ!!!

И всё - машина, дом и дача
Переписалось на стардом!
Не стоит забывать, что будешь
И ты в этапе пожилом!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии