Ночные фантазии

В  ночной  тиши  приходят  сны
Где дни  безоблачны, чисты
Где  нет  бездарной  злой  разрухи,
Где  нет ни лжи,  ни показухи
Где нет тягучей  мутной  скуки,
Где  гимн  любви  ласкает  слух.
Где  отдыхал  от  скверны  дух.

Где  бело -зуб  и ласков  смех
Где  неподсуден  даже  грех,
Где  ч е с т ь  и  д о л г 
            не  просто  звук
Где  верность  и любовь  награда
И  где  м о р а л ь  не  просто "п у к",
А  для  мошенников  преграда.

Где  г р а ж д а н и н  земли  хозяин,
А  не  слуга, не  р а б  господ
Где  человек  был  тем прославлен
Что шёл сквозь  тернии  вперед.

Ко  мне  приходят часто  сны,
Как  праздник  жизни и весны.

*** 1  июня  2018  год


Рецензии
Бархан! Замечательное стихотворение! Очень по душе! Ну, когда же Ваши сны станут нашей явью?.. С теплом и улыбкой!

Сабрина Ларина   18.06.2018 23:03     Заявить о нарушении