Все бывает в первый раз

               Я тебя обожаю трогать,
               трогать руки твои, волоса...
               Я стараюсь держать себя строго,
               глажу там,где позволишь сама.

               Трогать надо тебя очень нежно,
               страстно надо тебя целовать,
               чтоб всегда оставалась надежда
               *оборону* твою прорвать.

               Буду трогать тебя очень много
               и о главном, конечно, молчу...
               Рука ищет сама дорогу...,
               я пороги все проскочу.   

               И прошу я тебя потрогать,
               все движенье идет вперед.
               Ах как хочется недотрогу...
               ты меня, и наоборот.!

               Все у нас с тобою сойдется,
               виновата любовь всегда...
               И  нечаяно,вдруг,порвется
               твоя дерственная плева! 


Рецензии