Пребуди со мною

На дереве дрозд затерялся в ветвях,
так старательно пел, от души!
Любовалась магнолией, в дивных цветах.
Ах, как песни дрозда хороши!

Боже мой! Благодатная Воля Твоя!
Сколько радости, красок, чудес!
Сколько создал всего Ты, вокруг, для меня!
Как прекрасны долины и лес!

Благодарна Тебе всей своею душой!
В каждый миг, в каждый шаг в этом свете!
Умоляю! Пребуди всегда, Ты, со мной!
мы созданья Твои, Твои дети.


Рецензии