Веление дня...
целы и пастуху вечная
память..."
Михаил Жваннецкий
"..У сильного всегда
бессильный виноват..."
"..Ты виноват уж тем,
Что хочется мне кушать..."
Из басни Крылова
Пастух был прав!-Волк даже убежден
И в волчьей он душе слегка смущен...
Но новый день проснулся наяву,
Велел он волку снова удобрять траву...
Свидетельство о публикации №118060108713