Тишины хочу
До особенной дрожи в коленях.
Посидеть одиноко средь тьмы,
Не стыдясь своей собственной лени...
Иногда я хочу тишины...
Хоть на сердце метель завывает.
Мир любой лучше всякой войны,
Те,кто любит меня...это знают.
Иногда я хочу тишины...
Слава богу,что это возможно.
Даже мысли мне не нужны,
Я молчу...одна...осторожно...
Иногда я хочу тишины...
Чтоб до боли в груди...щемящей.
Мне минуты эти важны,
Чтобы завтра быть...настоящей...
Свидетельство о публикации №118060108701