Кто ты?
Раб господ и Господина?
Или ты Дитя Вселенной Всей,
Человек ты, иль людина?
Ты герой в толпе, иль без толпы?
С разумом своим, или как все?
Стержень свой имеешь и столпы,
Или вертишься как белка в колесе?
Ты куда идешь, зачем пришёл?
Задаёшь ли ты себе вопросы?
Если даже ты ответов не нашёл,
Всё равно с тебя ведь спросят.
КТО ТЫ и ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ?
Свидетельство о публикации №118060108691
Анатолий Бешенцев 30.09.2018 17:40 Заявить о нарушении