080 Ковыль

080     Ковыль   


Нежнее хрупкого стекла,
Что так легко, увы, разбить,
Ты много лет во мне жила.
Оборвалась и эта нить.

Осколки чувств, надежд и грёз
Покроет вечным слоем пыль.
Ни гроз, ни дождиков, ни слёз,
Лишь прорастёт седой ковыль.

Похож на проволоку он,
Свернувши в трубочки листву.
Так влаги губ твоих лишён,
Не умираю, не живу…

27.09.2013.


Рецензии