079 Пульс СОС

079     Пульс   SOS   


Как часто юношей влюблённым,
Не зная боли от потерь,
С хрустальным звоном-перезвоном
Не ту распахиваем дверь.

Мечты несбыточность коварной
Скрывалась тучами из грёз.
Ласкавший светом лучезарным,
Манил твой взгляд, не ведав слёз.

Полны бокалы амаретто.    
Нам было просто не до них!
Дурман пылающего лета
Окутал и умчался вмиг!

Подкравшись, как обычно, молча,
Метёт позёмкою зима.
В душе хозяйкою хлопочет.
Схожу в бессилии с ума!

Неужто всё прошло напрасно?
Неверно был начертан курс
К звезде единственной, прекрасной?
Взывает SOS мой нервный пульс!

13.03.2008.


Рецензии