078 Запретный ломтик

078     Запретный ломтик 


Молясь, я небом был услышан –
Жизнь начинается сначала!
Чуть слышно музыка звучала,
Слегка дурманил запах вишен.

Её кислее были губы,
Что целовал я неустанно.
Ты всех милее и желанней
С улыбкой нежной, белозубой.

От бурь житейских укрывало
Нас в непогоду чувство-зонтик.
Лишь откусив запретный ломтик,
Достиг заветного причала.

19.11.2013.


Рецензии