077 Дата свидания

077       Дата свидания


Быстротечное время назначило дату свиданья. 
И пускай оказался закатом багряным рассвет,
Повторять я готов бесконечным святым заклинаньем
Те три слова простых, что на свете прекраснее нет!

Запоздалой любовью окупятся дни ожиданья.
Превозмочь их порой недостаточно веры и сил.
К долгожданной той встрече средь горестей и угасанья
В заповедных лугах для тебя я желанья растил.

В родниках моих чувств ключевою студёной водицей
Растекаются мысли, что все, как одна, о тебе!
Лишь к тебе, дорогая, несмелое сердце стремится –
Напитаться дождём ласк твоих в непутёвой судьбе…

Под ногами расстелется зелень ковром с васильками,
По которым к тебе я, как в звёздах, дорогу торю.
Этот миг, что отпущен судьбой для любви между нами,
Я букетом цветов вместе с сердцем своим подарю!

5.09.2008.


Рецензии