Целую ручку я твою
Чашка кофе у постели,
Ее ресницы от богов,
Меня нежностью согрели;
Я поцелуем прикоснусь,
К ее естественным губам,
Любовью с лаской улыбнусь,
Свое тепло я ей отдам;
И тело женской красоты,
Коснется рук моих мужских,
Душа парит от теплоты,
Я встречу нежность глаз твоих;
Спасибо милая тебе,
За то, что в жизнь вошла мою,
Ты изменила ход в судьбе,
Целую ручку я твою...
Свидетельство о публикации №118060108624