В кулисах осеннего сквера
Равны где молчанье и речь,
Вдруг листья срываются с ветра,
Чтоб под ноги наши прилечь.
И солнце взирает сквозь веки
На сквер, подвернувшийся нам,
Где время сидит на скамейке,
Горбушку кроша воробьям.
А те расчирикались жарко,
Как-будто бы лета разгар.
Но кошка осенняя жадно
Взирает на птичий базар.
Свидетельство о публикации №118060100862
Лайна 7 02.06.2018 07:47 Заявить о нарушении
Карапетьян Рустам 03.06.2018 07:24 Заявить о нарушении