В. А. Махнёвой

Первый день сегодня лета!
Как погода хороша!
В зелень  нежную одета
И природа,  душа!
Ваш сегодня День рожденья!
Ваши к Вам придут друзья.
Будет много поздравлений.
Поздравляю Вас и я!
От грозы – модем «скопытил».
Интернета не берёт.
А то там хотелось быть мне.
Написать – читай, народ!
Пусть сегодня Вас поздравят
Виртуальные друзья,
Сообщенья Вам отправят-
Мне инет включить нельзя.
Поздравлений Вам желаю
От соседей и друзей.
Вас в газете поздравляют!
Сколько Вам? Не юбилей?
Буду думать – Вам семнадцать!
Или – восемнадцать лет.
В крайнем случае – ну. двадцать!
Вам годов реальных нет!
Я желаю Вам здоровья,
И букетов –полный дом.
И прекрасное застолье!
Гости чтобы за столом!
И друзья – на первом плане.
И родные тут подряд.
Пусть Ваш День рожденья встанет
В календарик в красный ряд.
1.06. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии