Одиночество
И близится ко мне, как будто брат родной,
Искренне желает мне остаться одному,
И подходить ко мне не позволяет никому.
Оно мне расстилает скучный путь ковром
Из черной скатерти, который я тайком
От всех вокруг пройти был должен до конца,
Не взяв с собой хотя бы дружного лица.
Оно вызывает в молодой душе лишь вой,
Что так похож на волчий крик ночной.
А в голове картина, где один лишь силуэт
Собаки, на которую луна бросает свет.
А уже в конце дороги всей оно толкает
В пруд холодный, там где каждый утопает
В слезах соленых, будто водах в море.
Одиночество - лишь жизненное горе.
Оно наполнено коварством и злым духом.
Оно делало меня своим хорошим другом,
Искренне желет мне остаться одному,
И подходить ко мне не разрешает никому.
Свидетельство о публикации №118060108579