К. К

Поздравляю с Днём рожденья!
День  рожденья – праздник твой!
И двойные поздравленья,
И двойной банкет устрой!
Соберутся на «поляну»
И родные, и друзья.
Поздравлять все будут рьяно.
С ними мысленно – и я.
Я тебе желаю счастья,
Ещё долго петь  и петь!
В разных конкурсах участья,
Чтобы души людям греть.
И здоровья тебе тоже!
Жить на свете много лет!
Ты чуть – чуть волшебник всё же:
Тобой мир вокруг согрет!
Будь волшебником и дальше.
Радуй песнями людей!
Всем бы быть таким, без фальши!
Жаль, уже не юбилей…
H.S: Ты ещё рыбак отменный!
Значит, рыбы чтобы воз!
Золотую, непременно,
Чтобы рыбку ты привёз!
Чтобы все твои желанья
Вмиг исполнила она!
А пока что – до свиданья!
Уже утро – не до сна!
 1.06.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии