Когда тебя не любят...
Уходят в мрак и пустоту заветные мечты,
Увядает все прекрасное, как на лугу цветы,
И не видно больше той чудесной красоты
Даров природных. Лишь густая чернота,
В которой лицезреется противна пустота,
И серым кажется весь мир. Какая скукота!
Как будто серой краской грусти, красота
Вокруг окрасилась. И небо и седые облака,
Круг солнца белого, что свет роняет свысока,
Мне кажутся темней. Печаль становится близка,
Как самый верный друг. Подруга мне - тоска.
Когда тебя не любят и когда не любишь ты
Уходят прочь в пространство яркие мечты,
Чьим сбыться не дано. Кошмарами все сны
Казаться начинают, одиночеством полны.
Свидетельство о публикации №118060108571