Не подпускайте к себе близко
И уж, конечно, не впускайте в душу,
Чтобы потом не плакать, от того,
Что в одночасье кто-то всё разрушит.
И все, что в жизни было важным,
Казалось главным, трепетно-родным,
Окажется вдруг фантиком бумажным,
Растает все и уплывет, как дым…
Свидетельство о публикации №118060108562