Куда уходит детство?

Через детство все прошли
И своё счастье нашли -
Самые продвинутые,
А также удивительные.

Они продолжают удивлять
О себе смело заявлять -
Наш олимпийский пловец*
И очень уникальный певец*

Талант имеют с рождения
Сразу после пробуждения.
Родители это заметили -
Правильный путь наметили.

Ими гордится вся страна
Особенно столица Астана.
Радости не будет конца,
Когда встречаем гонца...

*Дмитрий Баландин
*Димаш Кудайберген


Рецензии