Дорогой четвёртый класс

Дорогой четвёртый класс!
Выпускной пришёл у вас!
Впереди полно дорог!
Дверь открыта за порог!
Вы в начальной были школе.
И теперь всего вас двое!
В школу среднюю теперь
Вам судьба открыла дверь.
Интересной вам учёбы!
Будьте счастливы вы оба!
В силу полную учитесь!
И, конечно. Не ленитесь!
И всё будет хорошо!
Выпускной у вас пришёл!
28.05. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии