дом Шопена в Марианской Лазне

Пансионат состоит из двух зданий. В одном из них находится Общество Шопена. Второе помещение используется в качестве концертного зала. Экспозиция музея посвящена творчеству Шопена и повествует о его визитах в Чехию. В здании есть хостел. Адрес: Hlavni 47, Marianske Lazne. Часы посещения музея с 14.00 до 17.00. Цена билета для взрослых – 20 CZK, для детей – 10 CZK.

                ***

                Шопен играет на рояле
                пусть виртуально
                ноктюрны нежные не отзвучали
                весьма похвально...


Рецензии