Как же так...

Как же забыть её, как же?
Нечем мне больше дышать,
Я попытался уж дважды,
Снова, опять мне страдать.

Ночь удлиняется, слёзы,
Как же я смог потерять,
Вечно на сердце занозы -
Не хочет меня понимать.

Я ведь люблю её сильно,
Что же? В душе ураган,
Всё, что не делал - бессильно,
В итоге опять буду пьян.

Кончиться скоро биение,
Сердце не стой - погоди!
Но бесполезно стремление,
Колет, как колет в груди.

Верил же, верил - вернётся,
Вера осталась моя,
Пусть моя жизнь разобьется,
Итак вся несчастная та,

   Ведь зная, что любит меня.
 


Рецензии
безответная любовь серьёзное но необходимое испытание иначе жизнь не понять
своеобразная закалка для души и сердца

Сергей Чудин   01.06.2018 20:50     Заявить о нарушении