Где ж, ты милый заблудился?

Где ж, ты.. где ж ты милый заблудился
С кем же мой любимый, ты встречал рассвет.
НАд рекою стелется тумана мгла седая,
Зеркало воды слегка рябит.
 
Где ж ты милый заблудился,
А я все ждала.. Горькая калина зрела у реки,
С кем же мой любимый ты встречал рассвет
Видно заштормило в нежности другой.
 
Говорил что любишь, оказалось все обман.
Ведь если любишь, доверяешь
И знаешь точно что он твой,
А ты вильнул за поворот к другой.
 
В сердце боль, пронзает душу
Тоскует сердце вновь и вновь.
С ресниц упала горькая слеза,
В сердце умерла любовь...
 
Горькая калина зрела у реки,
С кем же мой любимый, ты встречал рассвет...


Рецензии