Мажорно-плачущим аккордом...

Хотя  б  на миг стало возможно
Сердцу,душе, мне отдохнуть.
И не спугнуть бы... Осторожно
В море покоя утонуть.

Так мне  не хочется опять
В рутину томную обратно.
Порой, хочу вернуть всё вспять
То что уплыло безвозвратно.

Наказал меня Бог мой
И только я знаю за что...
Так сложен путь судьбы, родной,
Крупинка в мире я- никто!

Достоин ты моих стихов
Больше,чем кто либо другой
Избавив сердце от оков
Ты свою душу успокой.

Прости, прощай, не суждено!
За нелюбовь прости и гордость...
Драме конец! Завершено...
Мажорно-плачущим аккордом.




27.04.2018


Рецензии