Стихия
Равно стихия...
Не каждому дано
Понять , что их
Могущество, их сила
Идет с небес как
Благодать
Порой лишь в
Паре строчек рифма
О многом может
Рассказать ,
И о мужьях и
О подругах,
Кто прав, кому
Не доверять.
Доверие сродни
Стихии ,
Доверие равно
Любовь ,
Не доверяй своим
Подругам и снова
Обретешь любовь
Свидетельство о публикации №118060108414