прекрасный день

Прекрасный выдался денёк,
От нервов суетливых клок.
Душа разбитая лежит,
Совсем не ворожит.

Прекрасный выдался денёк,
Сковал морозом, как пенёк,
Смотрю на лето из окна,
На краски полотна.

Прекрасный выдался денёк,
От грязи, боли изнемог.
Портвейн - моя земная суть,
Мешает мат заткнуть.

Прекрасный выдался денёк,
Как муравей и ручеёк,
Ползёт закатом на постой,
Откроет сердце день другой,
С улыбкой золотой!
1.06. 2018р.


Рецензии