Мои друзья

Как много вас, друзей моих…
Сейчас, совсем уже седых.
Но не по отчеству зову…
Я с вами юностью живу!

Когда эмоции, не ум…
И не «страдали» мы от дум.
Частенько глупость совершали.
Проблем «глобальных» не решали.

Увидев вас…, немой вопрос?
Кого из наших, Бог унес?
Как долго все мы, собирались…
И в меньшинстве, теперь остались.

И все же рад, есть общий Мир!
Где Ободзинский, был кумир!
Плащ «болонья», и брюки клеши…
Зимой на валенках, калоши.

Живите долго, мои Друзья!
Вам покидать меня нельзя.
Иначе оборвется, нить бытия…
И жизнь, что в юности, моя…
****


Рецензии