Чаша восприятия и чашка намерения

Чаша восприятия - это площадь заполнения рекой твоего внимания (а вслед за вниманием и твоей энергией) некоторого пространства внешнего мира.
Чашка намерения – это то пространство внешнего мира которое ты намереваешься заполнить своей энергией.
Каждая мысль не соответствующая осознанному направлению твоего внимания, мысль на которую ты тратишь хотя бы секунду своего времени, это та капля твоей энергии которая проливается - в чашу твоего восприятия, но не попадает – в чашку твоего намерения.


Рецензии
Очень точно и образно, Игорь!

Руда Ольга   21.09.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо...) Мне приятно что ты тоже это увидела...)

Личный Коучинг   22.09.2020 00:05   Заявить о нарушении
А у меня тут цирк на странице! Андрюха, божий проповедник подкатил... веселюсь!

Руда Ольга   22.09.2020 10:51   Заявить о нарушении