Ранец
Потому что пойдёт в первый класс.
В её жизни начнётся новая страница,
И ранец пригодится в самый раз.
Надо сказать – это тяжёлая вещица,
Тянет к земле своим грузом.
Нелегко даётся знаний крупица,
Ум и сила являются тут союзом.
Привлекательна внешняя сторона явления -
Красивый ранец с множеством отделений.
Из её уст звучат бравурные заявления,
Что пятёрки поселятся в нём без сомнений.
А пока нагружает она ранец книгами,
Имитируя невероятную ученость.
Не надо заманивать её никакими ковригами,
И так демонстрирует школой увлечённость.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118060108280
Спасибо за тему!)))
Людмила Тутова 12.09.2018 21:22 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 12.09.2018 21:37 Заявить о нарушении