Газель от Сотера 81

В жизни - трус,в стихах - герой.
Кто ж,ответьте,он такой ?

Ну,конечно же,поэт !
Верный или нет ответ ?

Верный,если он и в жизни
Миг уподобляет тризне.

С кем - не важно,ибо он
Благородно в жизнь влюблён.

Ну,а коли благороден -
Значит и душой свободен.

А свобода не страшится
Жизни,ибо не боится.

Но не верен сей ответ,
Коли трус,увы,поэт ...


01.06.2018


Рецензии