Нарастающий месяц

Чтоб прирастал достаток в доме,
не надо деньги экономить,
а надо выйти на балкон,
чтоб месяц молодой и яркий
увидел денежные знаки,
тогда добавит денег он.
Рецепт настолько прост, что, может,
он и для нас сгодится тоже.
Ты на балконе постели.
Пусть месяц будет с нами третьим,
нас словно изнутри подсветит,
и нам добавится любви.


Рецензии