сегодня прошлое вчера уже не грохнет, 25 слов

Сегодня прошлое вчера
уже не грохнет "Мне чура!",
оно на полочке лежит,
как инсталляция души,
и я, "покорный общему закону",
ищу мне верных, из знакомых…


Рецензии