Эфир от Звездной семьи

По земле шагают исполины Духа.
Мир преображая, правду оглашают.
Ты тихонько слушай этой песни звон.
Радостною вестью  наполняет он.

Огненной строкою говорим с тобою.
И для всех вещаем слово огневое.
Радостные вести посиди послушай.
Мы к тебе с известием, наполняем душу.

По земле прольется этой вести свет.
А сейчас землянам передай привет.
Мы в эфире тонком каждого узнаем,
Кто с душой открытой о земле вещает.


Вести кто в эфире наши день за днем,
Слушает без устали, что землянам шлем.
Труженникам Мира передай привет.
Всем,кто нас читает даем сейчас совет.

Между строчек этих невидимые глазу,
Передаем мы коды для возрождения рассы.
Преображение это мягкое для всех.
Передано пакетом. Благодарим.Вас ждет успех.

Когда во сне сегодня увидите вы нас.
Открыто много будет из этих тайных фраз.
Ну а сейчас кодируем послание для всех.
Земли преображение и новых дел не счесть.


Рецензии