Расстались
Тучами солнце скрыто.
Капли очередями,
Бьют по окну сердито.
Поезд увёз на Север
Ту, что дышала рядом.
Я захожу на сервер,
Видеть её награда.
Сердце тревожно бьётся:
Фото,улыбка, чёлка,
Локон волнистый, вьётся
Лента красного шёлка.
Берег зелёный, речка,
Жёлтый песочек - чудо...
Где-то я дал "осечку",
Вот на душе и худо.
Поезд увёз на Север
Ту, что дышала рядом,
И под ногами клевер,
Вянет, побитый градом.
Свидетельство о публикации №118060108203
Татьяна Попова 19 01.08.2018 13:04 Заявить о нарушении
Сергей Медведев 7 01.08.2018 17:17 Заявить о нарушении