***

Плач пьяный скрипач, -
Плач!
Лей свою кровь,
Обнаженная нежная скрипка.
Пусть потечет по губам
Самый сладкий напиток греха,
И озарит эту ночь
Золотая ваша улыбка.

Так с тишиною
Сражается звонкий смычок,
Что не дышать,
Ни мечтать...уже невозможно.
На ваших пальчиках
Теплый клубничный сок.
Пьет скрипач волшебство,
Которое выпить...
Несложно.

Очень легко
Тронуть чистым звуком Луну,
Чтобы потом целовать
Грешным холодом
Ваши запястья.
Хочет скрипач оборвать
Золотую струну;
И прошептать,что вы, -
Его Солнце...и счастье.

В звуках безумия
Вслушайтесь, - там
Стройность и имени вашего
Теплое лето;
И водопада падение
Тонким огнем.
Плачет скрипач
От того,что душе его не одета.


Рецензии