Словно юная девчонка
ты красива и нежна,
так похожа на котенка.
Очень, очень мне нужна!
Эта рыженькая чёлка,
ведь неё милее нет
и нежней любого шёлка.
Эти губы розы цвет.
Белизна коленей этих
их округлость и тепло -
очень дороги на свете...
Как с тобой мне повезло!
Ты в полон взяла сознанье,
моё милое созданье.
Свидетельство о публикации №118060108163
Светлана Бахарева 2 14.06.2018 09:15 Заявить о нарушении