расчленение воздуха
на квартиры города
сколько крови он пролил
от насилия тогда
ведь его расчленяли
не ногтями не ножом
а голодными руками
разрывали с куражом
и делили и делили
растащили на куски
на подвалы на квартиры
и на грязные носки
ромчик 2018
Свидетельство о публикации №118060108072