Как мир, огромна моя любовь...

Как мир, огромна моя любовь -
К России, людям, Богу.
Волнуется разгорячённая кровь.
Готова любоваться подолгу

Восходом солнца - брата моего.
Смотря на узкую жизни дорогу,
Радуюсь, что познала Всевышнего.
Узрела на меня обращённое око.

Удивилась силе взора его.
Отца, любящего дочь - пророка,
Ни на день не оставляла одного -
Друг без друга было одиноко.

Сдержала данное Творцу слово -
Взыграла каждая писаная строка.
Пали все тысячелетние оковы.
Стала сильна и тверда моя рука.


Рецензии