Участник 11. Игра Воображения - 196

Банька
 
Вот так банька - хороша!
Ух, разнежилась душа,
Тело красно -
Не напрасно,
Жар контрастом
Вдарим. Ша!
 
По морозцу босиком,
По сугробцам прямиком
До глубокой
Темноокой
И с наскока -
Кувырком...
 
Рыжий прапорщик закат,
Эполетами богат,
Тает в споре
С Лукоморьем.
Их накроет
Тьмы ушат.
 
Выплыл - париться готов,
Зашипит водицы ковш,
Испаряясь,
Забирая
Усталь. Рай мой.
Свеж и нов.
 
(Под заплаткой - голый мужик)


Рецензии
Сели женщины на стулья,
не попасть бы тут впросак.
За заплатку заглянул я -
а мужчина то в трусах!

Ген Булавин   02.06.2018 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.