Я читаю тебя, неизвестный поэт
Почему только раньше не знала?
Ты сейчас предо мною: смотрю на портрет.
Я ведь прежде тебя не встречала.
За страницей страницу открою теперь.
УзнаЮ здесь знакомые лица.
Смотрит Пушкин на нас и Есенин, он здесь.
На Ахматову как ни дивиться?
А вот сможешь ли ты написать не спеша
Современникам, ныне известным.
Посвяти им свои золотые слова.
Вдруг слова в этот миг станут песней!
Свидетельство о публикации №118060107910
Спасибо Вам за чудесные стихи!
Прочла стихотворение и вспомнила, что уже читала эти строки:) Рада встрече!
Ольга.
Ольга Боровикова 2 04.06.2018 10:29 Заявить о нарушении
Радостная Нина 06.08.2018 13:17 Заявить о нарушении